Как приготовить Салат с лососем горячего копчения и молодым картофелем: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- В большой миске смешайте лук с половиной белого винного уксуса и щепоткой соли. Отложите.
- Сварите картофель в кастрюле соленой воды до готовности. Хорошо слейте и положите обратно в кастрюлю, чтобы высушить на пару в течение нескольких минут. Пересыпьте в миску с луком и аккуратно перемешайте, чтобы картофель поглотил уксус. Оставьте остыть.
- В маленькой миске смешайте йогурт, майонез, оставшийся уксус и хрен. Добавьте соль и свежемолотый перец и хорошо перемешайте. Переложите в картофель и перемешайте.
- Кипятите фасоль в течение 1 мин в соленой воде, процедите, промойте в холодной воде и высушите. Разделите картофель между двумя тарелками и выложите сверху яблочные ломтики, фасолью, рыбу и большую горстью кресс-салата.