Кексы "Снежные феи"

Кексы

Как приготовить Кексы "Снежные феи": пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Вставьте бумажные футляры для кексов в формочки для кексов. Растопите масло, затем остудите в течение 5 минут и поместите в большую миску со всеми ингредиентами теста, затем взбивайте вместе в течение 1-2 минут до однородной массы.
  2. Разложите тесто по формочкам, заполняя их на три четверти. Выпекайте в течение 15-18 минут, пока они слегка не подрумянятся и не подымутся. Охлаждайте в формочках.
  3. Чтобы сделать глазурь, положить яичный белок и апельсиновый сок в миску, всыпать сахарную пудру, затем установите над кастрюлей с кипящей водой. Используя миксер взбивайте смесь около 7 минут до мягких пиков. Снимите с огня, затем взбивайте еще 2 минуты, пока глазурь не остынет.
  4. Тонко нарежьте мармелад. Выложите ложкой глазурь на кексы, закручивая ее ножом, затем украсьте кусочками фруктового мармелада и несколькими серебряными шариками. Оставьте застыть, затем подавайте.