Хрустящие завитки

Хрустящие завитки

Как приготовить Хрустящие завитки: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Положите ириски в небольшую кастрюлю с молоком и растопите на очень медленном огне, периодически помешивая, чтобы довести вместе до гладкого соуса. Готовьте в течение 1-2 минут, пока не загустеет.
  2. Застелите пергаментом два противня. Раскатайте один лист теста. Разделите тесто на три прямоугольника. Разрежьте каждый прямоугольник на 4 длинные тонкие полоски, чтобы получилось 12. Слегка полейте ирисками по длине каждой полоски, затем посыпьте шоколадом. Раскатайте другой лист теста и нарежьте на полоски того же размера, затем поместите их сверху на ириски. Придерживая концы каждой полоски, плотно скрутите и уложите на подготовленные противни - они немного расширятся.
  3. Выпекайте в течение 12-15 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Посыпьте небольшим количеством сахарной пудры и подавайте.