Сибас с картофелем и острым горошком

Сибас с картофелем и острым горошком

Как приготовить Сибас с картофелем и острым горошком: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Перемешайте картофель в половине оливкового масла и половине лимонного сока, разложите в один слой на противне, затем посолите. Запекайте в течение 25 минут. Перемешайте оставшийся лимонный сок с маринадом.
  2. Тем временем, доведите кастрюлю с водой до кипения и варите горох в течение 2-3 минут, затем слейте. Верните горох в пустую кастрюлю и добавьте чили, чеснок, мяту и оставшееся масло. Разомните и прогрейте.
  3. Через 25 минут поверните картофель и сдвиньте его к краям противня. Выложите рыбу, кожей вверх и полейте ложкой маринада. Запекайте еще 10-12 минут, пока рыба не будет приготовлена. Подавайте с горошком.