Куриная грудка под сырным соусом

Куриная грудка под сырным соусом

Как приготовить Куриная грудка под сырным соусом: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте грудки пополам посередине, чтобы у вас было два более тонких кусочка (так они будут готовить быстрее). Слегка смажьте маслом неглубокую форму для запекания. Выложите курицу в форму в один слой и посолите . Смешайте сыр, горчицу и молоко в маленькой миске, затем выложите смесь сверху каждого куска курицы, не приминая её.
  2. Положите помидоры на ветке, вокруг курицы, затем запекайте 20-30 минут, пока цыпленок не станет золотым, а помидоры припущенные.
  3. Подавайте с брокколи и молодым картофелем. Порекомендуйте всем, чтобы они раздавили помидоры на своих тарелках, чтобы они слились с сырым соусом.