Куриный плов с овощами

Куриный плов с овощами

Как приготовить Куриный плов с овощами: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Нагрейте масло в сковороде, затем обжарьте лук в течение 5-6 минут, до смягчения. Добавьте кусочки курицы, обжарьте еще пару минут, чтобы окрасить снаружи, затем смешайте с карри и рисом. Готовьте еще минуту.
  2. Влейте куриный бульон и всыпьте замороженные овощи. Доведите до кипения, уменьшите огонь, затем накройте кастрюлю крышкой. Варить 10 минут, затем перемешайте. Добавьте шпинат, накройте крышкой, затем варите еще 10 минут, пока весь бульон не будет поглощен рисом. Приправьте, по вкусу, а затем подавайте.