Теплый салат с куриной печенью

Теплый салат с куриной печенью

Как приготовить Теплый салат с куриной печенью: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Поместите все ингредиенты для соуса в блендер и взбейте до состояния грубой пасты. Нагрейте духовку до 180 градусов. Высыпьте оставшийся фундук на противень, обжарьте в течение 5 минут, затем крупно нарежьте и отложите.
  2. Теперь сделайте салат - добавьте оливковое и сливочное масло в большую сковородку на среднем огне. Быстро обжарить печень до коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте вино и тушите несколько минут на высокой температуре. Затем перемешайте печень в соусе и дайте настояться, побрызгав лимонным соком и посолив по вкусу. Перемешайте рукколу с небольшим количеством уксуса. Выложите печень с соусом на тарелки, посыпьте поджаренным фундуком, затем накройте листьями салата и немедленно подавайте.