Акури (индийская яичница)

Акури (индийская яичница)

Как приготовить Акури (индийская яичница): пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Нагрейте большую сковородку на низкой температуре и добавьте масло. Осторожно обжарьте лук, чили и чеснок, пока лук не станет мягким - около 5 минут. Добавьте специи и обжаривайте в течение 1-2 минут, постоянно перемешивая.
  2. Добавьте помидоры, жарьте в течение 1 минуты, затем влейте яйца и еще уменьшите температуру. Медленно перемешивайте яйца, пока они готовятся, и снимите с плиты, пока они все еще немного жидкие. Продолжайте перемешивать в течение 1 минуты до тех пор, пока яйца не будут готовы.
  3. Перемешайте с кинзой и подавайте с лепешками чапати.

Поделиться этим рецептом