Карри фриттата с сальсой из авокадо

Карри фриттата с сальсой из авокадо

Как приготовить Карри фриттата с сальсой из авокадо: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Нагрейте масло в средней антипригарной, жаростойкой сковороде. Всыпьте нарезанный полукольцами лук и жарьте на среднем огне около 10 минут до мягкости и золотистого цвета. Добавьте пасту карри и обжарьте еще 1 минуту, затем всыпьте половину помидоров и половину чили. Готовьте, пока смесь не станет густой, и все помидоры размякнут.
  2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Добавьте половину кинзы в яйца и приправьте солью и перцем, затем вылейте в сковороду. Размешайте осторожно один или два раза, затем готовьте на медленном огне в течение 8-10 минут до почти полной готовности. Перенесите в духовку на 3-5 минут до готовности.
  3. Чтобы сделать сальсу, смешайте авокадо, оставшиеся чили и помидоры, измельченный лук, оставшуюся кинзу и лимонный сок вместе, затем приправьте солью и подавайте с фриттатой.