Лучшие Йоркширские пудинги

Лучшие Йоркширские пудинги

Как приготовить Лучшие Йоркширские пудинги: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Влейте немного подсолнечного масла в 2 x 4-луночные формы и поставьте в духовку для нагрева.
  2. Чтобы приготовить тесто, Просейте 140 г муки в миску и взбейте с четырьмя яйцами до однородности. Постепенно добавляйте 200 мл молока, продолжая взбивать пока смесь не станет полностью без комков. Приправите солью и перцем. Вылейте тесто в кувшин, затем выньте горячие формы из духовки. Осторожно и равномерно вылейте тесто в лунки. Положите формы обратно в духовку и оставьте на 20-25 минут, пока пудинги не подымутся и не подрумянятся. Затем немедленно подавайте.