Салат Панцанелла с жаренным сыром

Салат Панцанелла с жаренным сыром

Как приготовить Салат Панцанелла с жаренным сыром: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Поместите красный лук в большую миску и смешайте с уксусом и щепоткой соли. Оставьте мариноваться на 10 минут. Добавьте помидоры, перец, чиабатту и оливковое масло и перемешайте. Оставьте настаиваться в течение 15 минут, чтобы хлеб впитал все соки.
  2. Тем временем, нагрейте антипригарную сковородку на среднем огне и обжарьте сыр в течение 3-4 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Выложите жаренный сыр сверху салата, посыпьте листьями базилика и подавайте.