Песочные печенья с глазурью

Песочные печенья с глазурью

Как приготовить Песочные печенья с глазурью: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Поместите муку, сахар и масло в кухонный комбайн. Проверните, пока смесь не образует крошки, продолжайте перемешивать, пока она не образует шар.
  2. Отрежьте большой кусок пергамента размером с лист для выпечки и выложите на него тесто. Посыпьте небольшим количеством муки, затем раскатайте до толщины двух монет. Вырежьте 24 круга, используя кольцо с рифленым краем, затем вырежьте у них середину. Осторожно уберите оставшееся от колец тесто. Переложите пергамент на противень и выпекайте в течение 10 минут до бледно-золотистого цвета. Остужайте на противне.
  3. Поместите творог в миску с 2 ст. л. кипящей воды и перемешайте до однородности. Всыпьте 175 г сахарной пудры и перемешайте вместе, чтобы сделать глазурь. Положите клубничное варенье в другую миску и добавьте 2 ч. л. кипятка, перемешайте, затем процедите в оставшуюся сахарную пудру.
  4. Налейте творожную глазурь на печенья, затем сбрызните клубничной. Дайте ей застыть минимум 20 минут перед подачей.