Хрустящий малиновый террин

Хрустящий малиновый террин

Как приготовить Хрустящий малиновый террин: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разомните вилкой 150 г малины, протрите через сито в миску, отбросьте семена и отложите. Застелите форму для хлеба пищевой пленкой. Непрерывно взбивайте яйца с сахаром электрическим миксером над кастрюлей с почти кипящей водой, до тех пор, пока они не удвоятся по объему и плотности. Снимите кастрюлю с огня. Продолжайте взбивать до полного охлаждения; весь процесс займет около 10 минут.
  2. Взбейте сливки до плотности. Сложите смесь яиц в сливки и перемешайте до полного комбинирования, затем добавьте безе. Влейте малиновое пюре в яичную смесь зигзагом, затем аккуратно перелейте в подготовленную форму. Замораживайте в течение минимум 4 часов. Нарежьте и подавайте с оставшейся половиной малины.