Как приготовить Свекольные пирожки с фетой: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Посушите свеклу сухим бумажным полотенцем. Положите в миску и перемешайте с фетой, луком, зеленью, яйцами и сухарями. Посолите и сформируйте 18 пирожков.
- Разогрейте оливковое масло в большой сковороде, выкладывайте пирожки партиями и жарьте 4-5 минут с каждой стороны до твердости и золотистого цвета. Тем временем, смешайте йогурт с тахини и 2 ст. л. воды и разогрейте лепешки в микроволновой печи или духовке.
- Смажьте теплые лепешки йогуртом с тахини, затем добавьте салат. Сверху выложите горячие пирожки, слегка полейте выжатым лимонным соком, затем сверните и съешьте руками.