Как приготовить Тайские пряные котлетки из индейки с салатом из лапши: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Разогрейте сковороду на средней температуре. Поместите индейку в кухонный комбайн и измельчите. Добавьте лемонграсс, чеснок и цедру, а также половину соевого соуса, кинзы и чили, затем снова проверните до однородной массы. Переложите смесь в миску, добавьте соль и черный перец и перемешайте. Сформируйте 8 котлеток, выложите их в сковороду и жарьте в течение 3-4 минут с каждой стороны.
- Тем временем, приготовьте лапшу следуя инструкции на упаковке, затем добавьте овощи, оставшийся соевый соус и сок лайма. Хорошо перемешайте, разложите по тарелкам и посыпьте оставшимися кинзой и чили. Подавайте с котлетками из индейки.