Фасолевый чили с запеченными яйцами

Фасолевый чили с запеченными яйцами

Как приготовить Фасолевый чили с запеченными яйцами: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Нагрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте лук в течение 5 минут до мягкости. Добавьте пасту чипотле, фасоль, помидоры и сахар, и тушите около 15-20 минут до загустения. Посолите по вкусу.
  2. Сделайте 4 отверстия и разбейте яйцо в каждое. Накройте и варите на медленном огне в течение 8-10 минут, пока яйца не будут приготовлены по вашему вкусу. Посыпьте листьями кинзы и подавайте с теплыми лепешками и сметаной.

Поделиться этим рецептом