Морковно-кабачковый пирог с апельсином

Морковно-кабачковый пирог с апельсином

Как приготовить Морковно-кабачковый пирог с апельсином: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте круглую форму для выпечки маслом или застелите пергаментом. Взбейте масло, сахар, яйца, муку, разрыхлитель, цедру и смесь пряностей вместе, затем смешайте в морковью и кабачком. Переложите смесь в форму и выпекайте в течение 20-25 минут или до тех пор, пока деревянный шампур, вставленный в пирог, не станет выниматься чистым.
  2. Смешайте достаточно апельсинового сока с сахарной пудрой, чтобы сделать плотную глазурь. Полейте ей пирог, затем посыпьте цедрой и дайте застыть..

Поделиться этим рецептом