Маринованный инжир с прошутто, моцареллой и базиликом

Маринованный инжир с прошутто, моцареллой и базиликом

Как приготовить Маринованный инжир с прошутто, моцареллой и базиликом: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разрежьте инжир на 16 треугольничков и поместите их в неметаллическую миску. Смешайте масло и уксус, затем вылейте его на инжир. Смешайте с солью и перцем, и оставьте мариноваться при комнатной температуре в течение примерно 30 минут.
  2. Когда инжир замаринуется, нанижите каждый треугольник на деревянный шампур с полоской прошутто, моцареллой и листом базилика. Порядок, в котором вы их нанижите, полностью зависит от вас.
  3. Как только вы сделаете все 16, выложите их на тарелку и полейте оставшимся маринадом. Подавайте комнатной температуры, а не прямо из холодильника.