Салат с уткой и апельсинами

Салат с уткой и апельсинами

Как приготовить Салат с уткой и апельсинами: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Обсушите утиные ножки бумажным полотенцем и натрите специями и солью. Вылейте уксус, соевый соус и апельсиновый сок в небольшой противень и положите ножки сверху. Накройте фольгой и запекайте 30 минут, затем удалите фольгу, увеличьте температуру до 230 градусов, и запекайте пока кожа не станет хрустящей. Удалите и процедите жидкость от утки через сито. Пусть утка остынет, затем отделите мясо от костей и измельчите. Снимите жир с жидкости.
  2. Тем временем смешайте апельсины, кресс-салат, редис, латук и лук. Полейте утиной жидкостью, затем добавьте утку, перемешайте и подавайте.