Бутерброд с авокадо и яйцом

Бутерброд с авокадо и яйцом

Как приготовить Бутерброд с авокадо и яйцом: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения. Добавить яйца и сварите "вкрутую" 8-9 минут. Тем временем, разрежьте авокадо пополам и выньте мякоть в миску. Добавьте сок лайма, хорошо приправьте солью и разомните вилкой.
  2. Когда яйца сварятся, поместите их под холодную воду на 2 минуты, прежде чем почистить. Намажьте авокадо на ржаной хлеб. Нарежьте яйца тонкими кружочками и положите поверх авокадо. Полейте яйца соусом Чили, рассыпьте сверху Кресс-салат и добавьте свежемолотый черный перец.

Поделиться этим рецептом