Окорочка фазана с фасолью и свиными колбасками

Окорочка фазана с фасолью и свиными колбасками

Как приготовить Окорочка фазана с фасолью и свиными колбасками: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Возьмите свою самую тяжелую глубокую кастрюлю (с крышкой) и поставьте ее на низкую температуру. Добавьте 2 ст. л. гусиного жира. Обжарьте сельдерей, лук и зубчики чеснока до мягкости. Затем добавьте колбаски и обжаривайте в течение 10-15 минут.
  2. Срежьте кожу с бекона и разрежьте на 8 квадратных кусков. Добавьте бекон и кожу в кастрюлю и влейте красное вино с помидорами; Мне нравится добавлять копченую кожу для аромата, а позже удалять ее. Добавьте лавровый лист и чабрец, накройте крышкой и тушите на маленькой температуре в течение 3 часов.
  3. Пока основа готовится, подготовьте фазана. Разогрейте духовку до 140 градусов и хорошо натрите окорочка морской солью и перцем. Выложите их в кастрюлю с крышкой и накройте гусиным жиром. Добавьте горошины перца и тушите в течение 2,5 часов, пока фазан не станет мягким. Осторожно выньте окорочка из горячего жира и переложите на тарелку. Увеличьте температуру духовки до 170 градусов.
  4. Посолите колбасную смесь и перемешайте с фасолью и выложите окорочка фазана сверху. Посыпьте все панировочными сухарями и запекайте в течение 30 минут до золотистого цвета. Посыпьте петрушкой перед подачей.