Рисовая миска с говядиной,овощами и яйцом

Рисовая миска с говядиной,овощами и яйцом

Как приготовить Рисовая миска с говядиной,овощами и яйцом: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Сварите рис в большой кастрюле с большим количеством воды в течение около 8-10 минут. Слейте, положите обратно в кастрюлю, накройте крышкой и отложите в сторону.
  2. Смешайте мясо с чесноком, соевым соусом, сахаром и свежемолотым черным перцем.Возьмите 2 сковороды, разделите между ними масло и нагрейте. Пожарьте яйца по своему вкусу и отложите. В другой сковороде обжарьте говядину в течение 1-2 минут до коричневого цвета, затем выньте на тарелку. Всыпьте овощи в сковороду, обжарьте в течение 1 минуты, затем сдвиньте на одну сторону, добавьте рис и обжарьте его 1 минуту, чтобы подогреть.
  3. Разделите рис, овощи и говядину между 2 чашами. Выложите яйца сверху, побрызгайте соусом чили и подавайте.