Жареная свинина с фруктовым соусом

Жареная свинина с фруктовым соусом

Как приготовить Жареная свинина с фруктовым соусом: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Натрите свинину солью и розмарином. Нагрейте 1 ст.л. масла в жаростойкой сковороде. обжарьте свинину в течение примерно 10 минут, пока она не подрумянится. Смажьте противень оставшимся маслом и выложите в него свинину. Поместите в духовку на нижнюю полку и запекайте 15 минут. Переложите свинину на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5 минут.
  2. Вылейте все из противня в сковороду, добавьте айву, бульон и вино и перемешайте. Когда айва расплавится и соус станет глянцевый и теплый, нарежьте вырезку и подавайте.

Поделиться этим рецептом