Жареные фаршированные кабачки

Жареные фаршированные кабачки

Как приготовить Жареные фаршированные кабачки: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Используя небольшой острый нож, удалите семена из центра каждого ломтика кабачка. Далее соскоблите плоть чайной ложкой, оставляя оболочку примерно 5 мм. Слегка присыпьте полости кукурузным крахмалом. Смешайте в миске все ингредиенты для начинки вместе с солью и перцем и наполните каждое кабачковое кольцо смесью.
  2. Нагрейте арахисовое масло в большой сковороде и выложите в нее фаршированные кабачки. Готовьте на медленном огне, пока они слегка не обжарятся, затем переверните их и поджарьте с другой стороны. Возможно, вам придется делать это несколькими партиями, добавляя при необходимости больше масла.
  3. Когда кабачковые кольца обжарятся, выньте их из сковороды и переложите на тарелку. Протрите сковороду бумажным полотенцем.
  4. Разогрейте сковороду, добавьте ингредиенты соуса и доведите до кипения. Добавьте фаршированные кольца цукини, накройте крышкой и медленно тушите в течение 7 минут или пока кабачки не будут полностью готовы. Выньте их из соуса с помощью шумовки и переложите в теплое блюдо.
  5. Верните сковороду на огонь и выпаривайте соус на треть на высокой температуре. Добавьте кунжутное масло и кинзу, затем полейте соусом фаршированные кабачки.