Как приготовить Быстрый шоколадно-ореховый торт: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Застелите 900 г форму двойным слоем пищевой пленки. Растопите сливочное масло, шоколад и сахар в микроволновой печи или в миске, установленной над кастрюлей кипящей воды на медленном огне. Вмешайте корицу, миндальное или кокосовое печенье и орехи.
- Вылейте смесь в подготовленную форму, разгладьте поверхность ножом и полностью накройте пищевой пленкой. Оставьте в холодильнике на 2 часа. Чтобы подавать, переложите на тарелку, снимите пищевую пленку и посыпьте кокосовой стружкой. Нарежьте торт на тонкие кусочки и подавайте со свежими фруктами или мороженым, если хотите.