Красный перец фаршированный кус кусом и фетой

Красный перец фаршированный кус кусом и фетой

Как приготовить Красный перец фаршированный кус кусом и фетой: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Положите кус кус и изюм в миску с щепоткой соли и просто залейте кипятком. Оставьте на 5 минут.
  2. Перемешайте кускус вилкой и добавьте петрушку, кедровые орехи, половину феты, корицу и 2 ст. л. масла. Перемешайте и приправьте по вкусу.
  3. Щедро наполните перцы смесью кус куса, затем выложить их на небольшой противень и посыпьте оставшейся фетой. Полейте оставшимся маслом и запекайте в духовке в течение 15 минут, пока Фета не станет золотистой.

Поделиться этим рецептом