Сырное фондю

Сырное фондю

Как приготовить Сырное фондю: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Положите Бри, сливочный сыр, Грюйер, половину пармезана, молоко и кукурузный крахмал в кухонный комбайн, и проверните. Смешайте с чабрецом и не большим количеством черного перца. Поместите лук в жаростойкую (круглую 15 см) форму для выпечки и распределите его над основанием. Сверху выложите сырную смесь, затем посыпьте оставшимся пармезаном. Накройте пленкой и охладите (можно хранить до 3 дней).
  2. Разогрейте духовку до 150 градусов. Положите форму для выпечки на противень и запекайте в течение 25 минут до кипения. Увеличьте температуру и запекайте 2-3 минуты или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут остыть, прежде чем подавать с хрустящим хлебом для макания.