Хрустящие рождественские пирожные

Хрустящие рождественские пирожные

Как приготовить Хрустящие рождественские пирожные: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Положите рис и изюм в миску. Положите масло, молочный шоколад, арахисовую пасту и зефир в небольшую кастрюлю. Поставьте на медленный огнь и перемешивайте до тех пор, пока шоколад и масло не растают, но зефир только начинает таять.
  2. Добавьте рисовую смесь и перемешайте. Застелите чашку или формочку пищевой пленкой. Положите немного рисовой смеси в форму, утрамбовывая ее столовой ложкой и выравнивая поверхность. Плотно прижмите, а затем извлеките, отделите пленку и положите пирожное на тарелку, плоской стороной вниз. Повторите с оставшейся смесью. Охладите.
  3. Растопите белый шоколад в микроволновой печи или в миске над кастрюлей с едва кипящей водой. Положите немного шоколада поверх каждого пирожного и украсьте сахарными листиками.