Пироги с индейкой и грибами

Пироги с индейкой и грибами

Как приготовить Пироги с индейкой и грибами: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте масло в большой сковороде. Добавить лук и пассеруйте 8-10 минут до размягчения. Добавьте бекон и грибы и жарьте, пока не подрумянятся. Добавьте фарш из индейки, разбивая комочки деревянной ложкой, и обжаривайте еще 5 минут, пока не подрумянится.
  2. Добавьте муку, перемешивайте в течение 1 мин или около того, затем влейте куриный бульон и добавьте чабрец. Хорошо перемешайте и готовьте на средней температуре 1-2 минуты, пока он не закипит и слегка не загустеет. Приправьте солью и перцем по вкусу и отложите для охлаждения на 10-15 минут.
  3. Разогрейте духовку до 210 градусов. После охлаждения разделите смесь индейки между 2 рамекинами. Раскатайте тесто и вырежьте 2 квадрата, чтобы накрыть пироги. Загните края вниз к сторонам формочек и смажьте яичным желтком. Выпекайте в духовке в течение 30 минут до золотистого цвета.

Поделиться этим рецептом