Индейка с ветчиной под ореховым сыром

Индейка с ветчиной под ореховым сыром

Как приготовить Индейка с ветчиной под ореховым сыром: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смешайте индейку, ветчину и замороженный горошек в смазанном маслом противне.
  2. Чтобы сделать соус, положите масло, муку и молоко в кастрюлю и довести до кипения, постоянно взбивая, пока соус не загустеет. Вмешайте херес и горчицу, приправьте по вкусу и варите в течение 1 минуты. Снимите с огня и перемешайте с половиной сыра.
  3. Чтобы закончить блюдо, влейте соус в противень. Оставшийся сыр смешайте с орехами и посыпьте сверху. Запекайте в течение 25-35 минут до золотистой корочки сверху.