Блинчики из свеклы с копченым лососем

Блинчики из свеклы с копченым лососем

Как приготовить Блинчики из свеклы с копченым лососем: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Чтобы приготовить тесто для блинов, смешайте свеклу и йогурт в блендере до однородной массы. Взбейте с яйцами, содой и мукой.
  2. Вылейте чайные ложки теста на горячую антипригарную сковороду. Переверните, когда на поверхности блинчиков начнут образовываться маленькие пузырьки, затем жарьте около 30 секунд и выложите на тарелку. Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано. Можно сделать днем ранее и хранить в герметичном контейнере.
  3. Намажьте каждый блинчик небольшим количеством сливочного сыра и приправьте солью и черным перцем. Сверху выложите кусочек копченого лосося и украсьте веточками укропа.