Паста с креветками, маскарпоне и лимоном

Паста с креветками, маскарпоне и лимоном

Как приготовить Паста с креветками, маскарпоне и лимоном: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Приготовьте макароны, следуя инструкциям на упаковке, добавив овощи за 4 минуты до окончания времени приготовления. Отложите кружку воды, затем слейте остальное, затем верните макароны с овощами обратно в кастрюлю, добавив креветки.
  2. Добавьте лимонную цедру с соком и маскарпоне и нагревайте, добавляя достаточно воды из макарон, чтобы создать сливочный соус. Всыпьте измельченные листья и приправьте черным перцем и солью. Разделите между 2 тарелками, украсьте оставшимися листьями и подавайте с лимонными дольками.

Поделиться этим рецептом