Вишневый Бейквеллский пирог

Вишневый Бейквеллский пирог

Как приготовить Вишневый Бейквеллский пирог: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом 2 круглые формы для выпечки диаметром около 20 см.
  2. Взбейте все ингредиенты пирога с щепоткой соли в блендере до однородности. Затем выложите тесто в формы, выравнивая сверху. Выпекайте в течение 30 минут. Не открывайте печь до истечения 25 минут.
  3. Когда коржи будут готовы, охладите их в течение нескольких минут, затем вытащите из форм и полностью остудите.
  4. Когда коржи остынут, выложите один на сервировочную тарелку, намажьте вареньем и накройте вторым сверху. Просейте сахарную пудру в большую миску. Добавьте воду или лимонный сок, затем перемешайте до однородности и плотности. Равномерно распределите глазурь по верхней части пирога, давая ей стекать по бокам. Посыпьте миндальными лепестками и подавайте.