Кисло-сладкий куриный шашлык с фруктовой лапшой

Кисло-сладкий куриный шашлык с фруктовой лапшой

Как приготовить Кисло-сладкий куриный шашлык с фруктовой лапшой: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Смешайте ананасовый сок, кетчуп и уксус вместе и приправьте солью и перцем. Зарезервируйте половину, затем добавьте остальное в миску с курицей и половиной красного Чили. Маринуйте 5 минут.
  2. Нанижите курицу, перец и половину кусочков ананаса на 8 шампуров.
  3. Разогрейте гриль или духовку. Стряхните излишки маринада с шашлыка, жарьте на гриль или в духовке, периодически переворачивая, около 8 минут или пока курица не начинает обугливаться по краям и не прожарится.
  4. Тем временем приготовьте лапшу, следуя инструкциям на упаковке, слейте воду, затем вмешайте оставшийся ананас, перец чили и зеленый лук. Подавайте с оставшимся соусом сбоку.