Киш с лососем и шпинатом

Киш с лососем и шпинатом

Как приготовить Киш с лососем и шпинатом: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Слoенoе тестo необходимо рaзмoрoзить. После раскатать его скалкой и уложить в фoрму для запекания. Затем делаем в тесте проколы вилкой, что бы оно не поднималось и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 7.
  2. Тем временем подготовим начинку: Красную рыбу нарезаем на маленькие кусочки. В глубокой миске соединяем яйца, сливки, соль, перец и шпинат( предварительно размороженный) и хорошенько перемешиваем.
  3. В слегка остывшую основу для пирога выкладываем рыбу и предварительно размороженные овощи( при необходимости слегка измельчить) и заливаем все яичной смесью. Посыпаем пирог тертым сыром и отправляем в духовку на 30 мин. Киш с лососем можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Поделиться этим рецептом