КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Как приготовить КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Лук и морковь натереться на мелкой терке, а затем дополнительно измельчить ножом. Лук натереть на крупной терке и также измельчить ножом( можно перетереть в блендере).
  2. Фарш с овощами поместить в глубокую миску, добавить к ним яйцо и приправить солью и перцем. Вымешать все до однородной массы а затем отбить, чтобы удалить лишний воздух из фарша и он стал более плотным.
  3. Сформировать небольшие шарики и выложить их на противень смазанный растительным маслом. Запекать в разогретой духовке 40-45 мин при температуре 180 градусов.

Поделиться этим рецептом