Как приготовить Тост с адыгейским сыром и яйцом пашот: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Помидор с сыром и хлебом выложить в разогретую сковороду смазанную оливковым маслом и обжарить все с двух сторон на средней температуре до золотистой корочки.
- Тем временем приготовить яйцо «пашот»: Застелить глубокую миску пищевой пленкой и смазать её центр маслом. Разбить в середину яйцо, собрать края пленки и завязать. Поместить яйцо в кипящую воду и варить 4-5 мин( время зависит от размера яйца)
- Собирать бутерброд вместе: тост смазать соусом песто, сверху выложить сыр и помидор. Яйцо вынуть из пленки и поместить на бутерброд, приправить солью и перцем и подавать.