ГОЛЕНИ ИНДЕЙКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В УГЛЯХ

ГОЛЕНИ ИНДЕЙКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В УГЛЯХ

Как приготовить ГОЛЕНИ ИНДЕЙКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В УГЛЯХ: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Сначала приготовьте маринад, смешав все ингредиенты. Затем хорошенько обмажьте каждую голень и поместите их в вакуумный пакет или контейнер. Оставьте мариноваться мин на 3 часа( лучше всего на ночь).
  2. Подготовьте угли в мангале. Заверните каждую маринованную голень в фольгу. Если фольга тонкая лучше обернуть голень двумя листами.
  3. Поместите голени в мангал и хорошо засыпьте углями. Запекайте в течение часа. Готовые голени выньте из углей, аккуратно снимите фольгу и подавайте на стол.

Поделиться этим рецептом