Лобио в мультиварке

Лобио в мультиварке

Как приготовить Лобио в мультиварке: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Положите всю фасоль в большую миску и залейте большим количеством холодной воды, чтобы у неё было место для набухания. Оставьте впитываться на ночь.
  2. Слейте и промойте фасоль и пересыпьте в мультиварку. Залейте водой так, чтобы уровень воды был на 1,5-2 см выше уровня фасоли. Готовьте 1,5 часа на режиме «ТУШЕНИЕ».
  3. После того как фасоль проварилась 1,5 часа, всыпьте в нее овощи, добавьте томатную пасту и аджику, приправьте солью и перцем и перемешайте. Готовьте еще 40-50 мин на режиме «ТУШЕНИЕ». Подавайте горячим или холодным посыпая листьями кинзы.