Крамбл с ревенем

Крамбл с ревенем

Как приготовить Крамбл с ревенем: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Опустите ревень в кастрюлю с сахаром и портвейном, если используете. Накройте крышкой и тушите на очень медленном огне в течение 15 минут, добавив больше сахара, если хотите. Когда ревень станет мягким (но все еще будет держать свою форму) и достаточно сладким, переложите его в среднее блюдо для выпечки.
  2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Чтобы сделать посыпку, разотрите муку и масло вместе пальцами до получения мягкого, рассыпчатого теста. Теперь добавьте сахар и орехи и перемешайте руками. Разбросайте посыпку по ревеню и выпекайте в течение 30 минут или до золотистого цвета сверху. Подавайте горячим с ванильным кремом или взбитыми сливками.