Королевская индейка с домашним лепешками чапати

Королевская индейка с домашним лепешками чапати

Как приготовить Королевская индейка с домашним лепешками чапати: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Нагрейте кастрюлю и добавьте немного растительного масла. Слегка обжарьте лук и чеснок. Всыпьте все специи и обжаривайте в течение 1 минуты, затем добавить кокосовое молоко и бульон. Выпаривайте, пока у вас не будет плотной, сливочной, пряной смеси лука в кастрюле. Перелейте в миску, оставьте остыть, затем смешайте с майонезом. Можно хранить в холодильнике в течение недели.
  2. Чтобы приготовить чапатти, положите муку и 1 ч.л. соли в большую миску. Влейте масло и втирайте в муку кончиками пальцев. Влейте 250 мл теплой воды, смешайте, чтобы сформировать твердое тесто, затем месите в течение 10 минут до упругости. Поместите обратно в миску и оставьте на 30 минут. Нарежьте тесто на 8 кусочков и раскатайте на тонкие диски на слегка присыпанной мукой поверхности. Обжарьте лепешки на сухой сковороде с толстым дном по 1 минуте с каждой стороны.
  3. Для подачи, смешайте майонез с индейкой. Поджарьте сушенный кокос в сухой сковороде до золотистого цвета. Посыпьте индейку поджаренным кокосом и кинзой, а затем подавайте на лепешке вместе с помидорами, луком и салатом.