Жареный сибас под соусом из каперсов

Жареный сибас под соусом из каперсов

Как приготовить Жареный сибас под соусом из каперсов: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Застелите противень фольгой и слегка смажьте маслом. Натрите рыбы с обеих сторон маслом и солью и выложите на фольгу, кожей вверх.
  2. Положите помидоры и лук в кастрюлю с каперсами, лимонным соком, маслом, солью и перцем.
  3. Запекайте сибаса в течение 10-12 минут в горячей духовке, до полного приготовления,(кожа должна покоричневеть). Тем временем, разогрейте соус в течение 3-4 минут, затем добавьте несколько листиков базилика и перемешайте. Аккуратно выложите рыбу на тарелку и полейте ложкой соуса. Подавайте с приготовленным на пару молодым картофелем и посыпая оставшимися листьями базилика.

Поделиться этим рецептом