Персиковый коврижка

Персиковый коврижка

Как приготовить Персиковый коврижка: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Аккуратно растопите масло в большой кастрюле, остудите в течение 5 минут, добавьте сахар, ванилин и яйца. Перемешайте до однородности деревянной ложкой. Добавьте муку, миндаль и ¼ ч.л. соли и вымешайте тесто.
  2. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выложите сверху ломтики персика таким образом, чтобы каждый квадрат коврижки имел кусочек фрукта. Посыпьте малиной и миндальными хлопьями, затем выпекайте в течение 1 часа, накрыв фольгой через 40 минут. Дайте форме остыть в течение 20 минут, затем выньте пирог. Посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на квадраты.