Вегетарианские песочные печенья с начинкой

Вегетарианские песочные печенья с начинкой

Как приготовить Вегетарианские песочные печенья с начинкой: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Поместите все ингредиенты начинки в жаростойкое блюдо - обязательно положите половину кирша из банки с вишнями. Смешайте все вместе, затем накройте крышкой или листом фольги. Запекайте в течение 35-40 минут, пока весь сахар не растает, а жидкость не загустеет. Отложите, чтобы полностью остудить. Можно приготовить до трех дней ранее и хранить в холодильнике.
  2. Чтобы приготовить тесто: поместите муку и кокосовое масло в кухонный комбайн и перемешивайте до тех пор, пока смесь не будет похожа на сухари. Добавьте сахар и взбейте, чтобы объединить, затем влейте 2 ст. л. воды и ледяную водку и взбивайте до тех пор, пока тесто не соберется вместе. Добавьте еще 2 ст. л. воды, если тесто сухое, затем выложите тесто на чистую поверхность и похлопайте его руками. Оберните пленкой и охладите в холодильнике не менее 30 минут.
  3. Выньте тесто из холодильника. Отрежьте половину теста и держите остальное под кухонным полотенцем. Раскатайте тесто толщиной до 0,5 см на хорошо смазанной поверхности. Вырежьте круги, используя форму для печенья, размером 9 см и поместите их в формы для кексов.
  4. Положите ложку начинки в середину каждого круга, затем поставьте их в холодильник. Возьмите оставшееся тесто из-под полотенца и раскатайте его до толщины 0,5 см. Переложите на лист для выпечки, застеленный пергаментом. Охладите в течение 15 минут.
  5. Разогрейте духовку до 170 градусов. Выньте лист с тестом из холодильника и используя форму для печенья размером 8 см, вырежьте круги, затем используя форму звездочки, вырежьте в них середины. Достаньте печенья из холодильника, накройте одну половину звездами, а другую половину вырезанными кругами. Используйте пальцы, чтобы запечатать вершины и основания, а затем смажьте верхушки молоком. Выпекайте в течение 30 минут, пока печенья не станут хрустящими и золотистыми. Слегка остудите, затем посыпьте небольшим количеством сахарной пудры.