Как приготовить Идеальный рецепт яичницы: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность
- Слегка взбейте яйца, сливки и щепотку соли, до однородности.
- Нагрейте небольшую антипригарную сковородку в течение минуты или около того, затем добавьте масло и дайте ему расплавиться. Не допускайте, чтобы масло подгорало.
- Влейте смесь яиц и дайте ей запечься, не помешивая, в течение 20 секунд. Затем перемешайте деревянной ложкой, поднимая и складывая яица со дна сковороды.
- Дайте им запечься еще 10 секунд, затем снова перемешайте.
- Повторяйте до тех пор, пока яйца не будут мягкими и местами слегка загустевшими. Снимите с огня и оставьте на минутку, чтобы закончить приготовление.
- Подавайте яичницу горячей.