Жареная баранина с теплым кус-кусом и йогуртом

Жареная баранина с теплым кус-кусом и йогуртом

Как приготовить Жареная баранина с теплым кус-кусом и йогуртом: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Нагрейте сковороду. Высыпьте кускус, нут и лимонную цедру в большую миску и залейте горячим бульоном. Накройте пленкой и оставьте завариваться в течение 10 минут, пока вся жидкость не будет поглощена.
  2. Размажьте 2 чайные ложки йогурта на баранине, посолите по вкусу, затем обжарьте по 3-4 минуты с каждую сторону, пока она не станет хрустящей снаружи и средней прожарки посередине. Переложите в тарелку и дайте остыть в течение нескольких минут.
  3. Выложите рукколу на теплый кускус, разбив все комочки вилкой. Подавайте с жареной бараниной поливая йогуртом.