Салат с моцареллой, манго и прошутто

Салат с моцареллой, манго и прошутто

Как приготовить Салат с моцареллой, манго и прошутто: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Чтобы сделать заправку, взбейте оливковое масло, сладкий соус Чили, нарезанные листья базилика и 1 ст. л. лимонного или лаймового сока вместе с щепоткой морской соли и свежемолотым черным перцем. Попробуйте, а затем добавьте больше лимонного или лаймового сока или приправы, если хотите.
  2. Чтобы приготовить салат, очистите манго и аккуратно нарежьте мякоть вдоль тонкими полосками. Разделите ломтики ветчины и тонко нарежьте моцареллу.
  3. Поместите рукколу в центре тарелки. Выложите круг из манго и ветчины вокруг рукколы, как бы вплетая их друг в друга. Затем сбрызните заправкой и украсьте листьями базилика.