Бисквитные квадраты с заварным кремом

Бисквитные квадраты с заварным кремом

Как приготовить Бисквитные квадраты с заварным кремом: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смешайте масло, сахара, яичные желтки и ваниль деревянной ложкой до однородности, затем вмешайте муку в 2 партии. Тонко раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности, затем используйте линейку в качестве шаблона, чтобы разрезать тесто на маленькие квадраты. Нарежьте сначала по длине. Повторите по ширине теста, выложите квадратики на противень и выпекайте в течение 8-10 минут до золотистого цвета.
  2. В то время пока бисквит остывает, смешайте масло, сахарную пудру, порошок заварного крема и краситель, если у вас есть. Выложите крем полосками на квадратик, затем накройте вторым квадратиком и повторите еще раз. Сделайте тоже самое с остальными квадратами, а затем слегка посыпьте сахарной пудрой.