Куриные грудки запеченные с овощами и розмарином

Куриные грудки запеченные с овощами и розмарином

Как приготовить Куриные грудки запеченные с овощами и розмарином: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. В большой жаропрочной форме перемешайте баклажаны, кабачки и перец с половиной нарезанного розмарина, половиной чеснока, 2 ст. л. масла и приправой. Разложите овощи ровным слоем, затем запеките в духовке в течение 20 минут.
  2. Тем временем, смешайте оставшийся розмарин, чеснок и масло вместе. Надрежьте каждую из куриных грудок 4-5 раз острым ножом, натрите подготовленным масло, приправьте солью и перцем и охладите в течение 15 минут.
  3. После запекания овощей в течение 20 минут, вмешайте помидоры и прижмите куриные грудки между овощей. Поместите веточку розмарина поверх каждой куриной грудки. Верните в духовку на 18-20 минут, пока курица не будет приготовлена. Подавайте с молодым картофелем.