Бутерброды с панированной треской

Бутерброды с панированной треской

Как приготовить Бутерброды с панированной треской: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Смешайте приправу с мукой и небольшим количеством соли и перца в миске. Положите взбитые яйца и панировочные сухари в две отдельные миски, затем выровняйте все три миски.
  2. Беря по одному кусочку, обваляйте рыбу в муке, затем стряхните с нее излишки и окуните в яйца, а затем в панировочные сухари. Поместите панированные рыбные кусочки на тарелку.
  3. Налейте достаточно масла в большую сковороду, чтобы оно покрывало основание. Нагрейте масло на среднем огне, затем обжарьте рыбные кусочки партиями до золотистого цвета (около 3 минут). Выложите на бумажное полотенце и приправьте морской солью.
  4. Смажьте каждую булочку 1 ст. л. майонеза и выложите по горстке салата. Выложите сверху горячие рыбные кусочки с помидорами и корнишонами. Подавайте с лимонными дольками.